logo

紫荆网新闻

影响有影响力的人

logo

香港海关破获四宗贩运冰毒及氯胺酮案 拘捕三人

1--

2021年9月26日 13:51

紫荆网

紫荆网9月26日香港报道:香港海关24日拘捕三名年龄介乎二十六至二十八岁的男子,他们涉嫌与四宗利用空运货物渠道贩运毒品的案件有关。在四宗案件中,香港海关于青衣和香港国际机场检获共约八点八公斤怀疑冰毒及约三点七公斤怀疑氯胺酮,估计市值约八百万元。

香港海关人员9月7日检查一件从荷兰经意大利到港的空运货物,发现约三点七公斤怀疑氯胺酮收藏在三个纸皮箱的夹层内。跟进调查后,海关人员昨日在葵涌拘捕两名分别二十七岁和二十八岁的怀疑涉案男子。

9月13日至21日,海关人员检查三件从南非及尼日利亚到港的空运速递货物时,在第一件货物中发现约八百克怀疑冰毒收藏在一个文件夹的夹层内;在第二件货物中发现约七点二公斤怀疑冰毒收藏在三十四瓶乳液内;而在第三件货物中则发现约八百克怀疑冰毒收藏在两个手袋的夹层内。跟进调查后,海关人员在油麻地拘捕一名二十六岁男子,怀疑与上述三宗案件有关。他已被控一项贩运危险药物的罪名,将于9月27日在九龙城裁判法院提堂。

责任编辑:刘磊
gg
gg
更多精彩 尽在手机紫荆网