logo

紫荆网新闻

影响有影响力的人

logo

智能化升级沉浸式座舱 北京现代发布新伊兰特官图

33--

2020年9月17日 14:05

紫荆网

北京现代发布新伊兰特官图。

北京现代发布新伊兰特官图。

紫荆网9月16日北京报道:日前,记者从北京现代官方获取到了全新伊兰特的内饰官图。同外观一样,新车的内饰设计也更加注重运动感和科技感,在智能化配置方面带来较大升级。另据官方消息,全新伊兰特将在9月26日北京车展上首次亮相,并公布预售价格。

在车内空间布局上,新车采用了像“飞机驾驶舱”一般的包裹设计,低矮、宽敞的结构从车门一直延伸到中央扶手,打造出以驾驶员为中心的沉浸式座舱。同时,低矮、细长的车门中央装饰,及低位设计的车门内把手等设计,给都给驾驶员营造出跑车的驾驶感觉。

在舒适度方面,新车配备了带打孔的皮质座椅以及织布或皮质包覆的门饰板,能带给驾乘人员更舒缓的体验。从此前曝光的车身尺寸和轴距来看,全新伊兰特的后排乘坐空间也将有不错的表现。

全新伊兰特车内最为抢眼的,主要是10.25英寸全液晶仪表盘+10.25英寸中控屏的联屏设计,除了视觉上的科技感,在功能上还可以实现联动,如:将导航地图等画面投射在仪表盘上显示。值得一提的是,中控屏在角度上还向驾驶席进行了10°的倾斜,方便了驾驶员的观看和使用,并采用更为智能化的触控界面。

另外,新车中控台部分用触控板替代了传统物理键,并采用D形方向盘和异形挡把等设计。此外,新车装备的智能64色氛围灯,与狭长的空调出风口相结合,可以通过不同色彩起到调节车内气氛的作用。

责任编辑:李侨
gg
gg
更多精彩 尽在手机紫荆网